注册

潮起东方|海南东方生态建设“牵手”民生工程 6万农民领补偿款


来源:南国都市报

南国都市报1月21日讯(记者 姚传伟)绿水青山就是金山银山。近年来,海南东方市委市政府将生态补偿与民生工程紧密结合起来,进一步加大生态补偿力度,确保生态建设走可持续发展之路,截至目前,东方共发放生态补

南国都市报1月21日讯(记者 姚传伟)绿水青山就是金山银山。近年来,海南东方市委市政府将生态补偿与民生工程紧密结合起来,进一步加大生态补偿力度,确保生态建设走可持续发展之路,截至目前,东方共发放生态补偿款1.2亿元,全市近6万农民获领生态补偿金。

东方生态补偿扩大到各乡镇重要生态区,共涉及7个乡镇57个村14244户59474人。按每人每月50元的标准,东方市每月共发放生态补偿资金297.37万元,每年预计发放生态补偿金3568.44万元。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: