注册

图解| 海南2017年17件为民办实事事项件件兑现


来源:海南日报

我省2017年17件为民办实事事项件件兑现民生实事落在实处编者按人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。省委、省政府连续多年开展为民办实事工程,2017年确定了17件为民办实事事项,截至2017年底

我省2017年17件为民办实事事项件件兑现

民生实事落在实处

编者按

人民对美好生活的向往,就是我们的奋斗目标。

省委、省政府连续多年开展为民办实事工程,2017年确定了17件为民办实事事项,截至2017年底,17项民生实事全部完成,完成率为100%,共投入财政资金32.8亿元。

这些民生工程覆盖了新生儿、学生、老人、妇女、贫困户、农民工等最需要关心的人群,既有人民群众最关心的饮水安全、公办幼儿园、引进中小学优秀校长和学科骨干教师、危房改造等事项,也有为满足群众多层次需求的农村公益电影放映、村文体活动室建设、全省儿童免疫规划疫苗冷链系统更新等事项。

本报今日对17项民生实事落实情况进行梳理,从这些温暖的数据中,我们感受到全省各级各部门沉甸甸的责任感,也感受到人民群众不断提升的获得感幸福感。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: