注册

兑现!海南对禁毒有功单位及个人发放奖金1408万元


来源:海南日报

激发全社会禁毒合力我省发放奖励金1408万元海南日报海口1月21日讯(记者良子通讯员陈维杰)从去年8月全省开展禁毒三年大会战“秋冬攻势”行动以来,我省共发放奖励金1408.38

激发全社会禁毒合力

我省发放奖励金1408万元

海南日报海口1月21日讯(记者良子通讯员陈维杰)从去年8月全省开展禁毒三年大会战“秋冬攻势”行动以来,我省共发放奖励金1408.38万元,对禁毒有功单位及个人兑现奖励措施。

为全面推进禁毒三年大会战,动员全社会力量共同打击毒品违法犯罪,鼓励广大人民群众和国家机关、社会团体、企事业单位以及其他组织举报、查处、打击各类毒品违法犯罪行为,2016年12月5日,省政府办公厅制定出台了《海南省打击毒品违法犯罪奖励办法》(以下简称《办法》)。

全省各市县广泛开展《办法》宣传活动,及时对禁毒有功单位及个人兑现奖励措施并广为宣传报道,极大地调动了广大干部群众参与禁毒工作的积极性。

据统计,“秋冬攻势”行动以来,海口、三亚、儋州、洋浦、东方、陵水、澄迈、临高、琼中、乐东、文昌、万宁根据举报线索的查证情况和案件性质、规模、缴获数量等,依照《办法》对举报线索及积极组织开展打击毒品违法犯罪行为的先进单位、先进个人及举报群众进行奖励,极大地激发了全社会合力禁毒的强大能量。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: