注册

琼海城镇公交取消?回复:原班车报废 已做应急调整


来源:南海网

近日,有网友称东红农场至琼海市区的班车取消后对市民出行造成影响,希望尽快开通乡镇班车。对此,琼海市交运局回复表示,原“琼海市区至东红农场场部”路线的车辆因营运到期,已经报废处理

近日,有网友称东红农场至琼海市区的班车取消后对市民出行造成影响,希望尽快开通乡镇班车。对此,琼海市交运局回复表示,原“琼海市区至东红农场场部”路线的车辆因营运到期,已经报废处理。为应急保障东红农场群众出行需求,已做好班车路线调整。

针对网友的疑问和期盼,琼海市交运局经调查发现,“琼海市区至东红农场场部”路线的6辆3路公交车由琼海市交通运输发展公司经营管理,因该路线车辆营运到期,已经全部报废处理。同时,由于该线路客流量较少,企业长期运营亏损严重等问题,企业没有及时办理3路公交车车辆更新,影响了东红及沿途群众的出行。

另外,为做好应急保障东红农场群众出行需求,琼海市交运局表示,已将现有经营线路为琼海嘉积至东红一队的18路公交车经营线路暂时延长至东红农场场部,应急保障时间为从1月18日至2018年清明节。同时,在此期间,该局将督促企业尽快办理3路公交车更新,争取尽早把车辆投入营运,解决群众出行需求。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: