注册

潮起东方│东方市政道路“白改黑”项目全力提速预计1月底完成


来源:椰网

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者吴平通讯员符啟慧) 17日上午,记者今天从东方市住建局获悉,东方高速公路出入口至新港码头道路“白改黑”项目正加紧推进,施工单位抢时间、赶进度,

商报全媒体讯(椰网/海拔手机端记者吴平通讯员符啟慧) 17日上午,记者今天从东方市住建局获悉,东方高速公路出入口至新港码头道路“白改黑”项目正加紧推进,施工单位抢时间、赶进度,力争本月底全面完成“白改黑”项目改造任务。

今天上午,记者在东方市政道路“白改黑”施工项目现场看到,施工人员正忙着粘贴抗裂贴、清除下水道淤泥等作业,施工现场一派忙碌景象。

东方市住建局副局长符兴彧说,“这个项目从(2017年)12月初进展到现在已经过去了40天的时间,目前已经基本上完成了病害的处理、灌缝、防裂贴的铺设,我们马上要进入最后一道工序沥青的铺设,目前各个标段试验段已经完成。”

据了解,东方市政道路“白改黑”施工项目,总投资9600多万元,施工共分为5个标段进行,目前已完成高速公路出入口至新港码头段的路面修复,项目业主和施工单位积极协作,全力组织施工人员赶时间、抢进度,力争本月底沥青路面全面铺设完成。

符兴彧说,“我们在项目(施工)过程当中,经过设计的技术交底,各个施工的作业班组充分掌握技术的要求,并且对每个工程的工序还有原材料进行检验合格方可投入使用。”

东方市政道路“白改黑”项目建成后将对改善人居环境,方便市民出行,提升城市品位和整体形象,以及对加快建设宜居宜游宜业的热带滨海花园城市起到积极的促进作用。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: