注册

博鳌机场绵阳往返琼海航线正式开通


来源:海南日报客户端

1月15日21时40分,随着祥鹏航空8L9725航班飞机的顺利降落,绵阳往返琼海这一新航班首航圆满完成。航线开通的当天,173名来自绵阳的游客选择乘坐这一航线班机来到琼海。不少游客表示,新航线的开通大

1月15日21时40分,随着祥鹏航空8L9725航班飞机的顺利降落,绵阳往返琼海这一新航班首航圆满完成。

航线开通的当天,173名来自绵阳的游客选择乘坐这一航线班机来到琼海。不少游客表示,新航线的开通大大缩短了两地往来的时间,让他们的出行体验得到了进一步的提升。

正如游客周裕祥所说:“太方便了,不需要转机就到琼海了。”

据悉,博鳌机场自2017年1月6日恢复通航以来,陆续开通了33条航线,通航城市达32个,其首年旅客运输吞吐量已经突破30万人次。除绵阳往返琼海线外,博鳌机场还计划在春运期间陆续开通4条新航线,为来往琼海的旅客提供更好的交通服务体验。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: