注册

琼海争取今年底实现自然村公路全部通车


来源:海南日报

琼海争取今年底实现自然村公路全部通车海南日报嘉积1月15日电(记者丁平通讯员林精)2017年,琼海市共新建农村道路246公里,完成3座农村公路桥梁建设,为琼海农民出行带来极大便利,也让乡村发展迎来新机

琼海争取今年底实现自然村公路全部通车

海南日报嘉积1月15日电(记者丁平通讯员林精)2017年,琼海市共新建农村道路246公里,完成3座农村公路桥梁建设,为琼海农民出行带来极大便利,也让乡村发展迎来新机遇。

记者在万泉镇新村的道路施工现场看到,此路段已经完成了基础碎石铺设工作,工人们正在对路面作最后的混凝土浇筑。现场工作人员介绍,再过几天这条道路就可以通车。

村民李红告诉记者,这条路以前是一条崎岖小路,路面坑坑洼洼,每逢雨天,连摩托车都很难通过。现在这条道路进行硬板化改造后,将大大方便村民的生产、生活。

不仅仅是这条道路,自2016年5月起,琼海市农村公路“六大工程”项目全面开工。项目包括自然村路硬化、窄路面拓宽、生命安全防护、县道改造、农村公路桥梁建设及危桥改造、旅游资源路工程。

琼海市交通运输局相关部门负责人介绍,我们争取在2018年底实现自然村公路全部通车,争取在2019年底完成琼海市“六大工程”扶贫项目。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: