注册

福莲桥地瓜电商采购团考察活动在澄迈召开


来源:凤凰网海南综合

自动播放

今天上午(1月13日),由海南省供销社信息中心举办,海南中旗网络科技信息有限公司,海南福莲桥供销联合社共同协办的“海南电商之家团购”暨澄迈桥头地瓜推介会在澄迈拉开帷幕。来自海南

电商分享桥头地瓜买卖的真实经验

今天上午(1月13日),由海南省供销社信息中心举办,海南中旗网络科技信息有限公司,海南福莲桥供销联合社共同协办的“海南电商之家团购”暨澄迈桥头地瓜推介会在澄迈拉开帷幕。来自海南省各市县的40余家农产品电商代表与市民参与其中,此次活动旨在为打造供销、农民、合作社联合发展的新模式,发展集体经济,增加企业效益。

亲子互动、商家选材都成为了当天的活动亮点,随行的几对亲子家庭,家长和小朋友都利用这难得的周末一起体验了一把挖地瓜的乐趣。来自海口市的张女士告诉凤凰网海南频道。

电商展望桥头地瓜发展新态势

通过活动,不仅能品尝到味道极好又新鲜还健康的福莲桥地瓜,而且特色的沙地碳烤地瓜还能让孩子也尝到爸爸妈妈小时候才尝过的味道,这样的活动很有意思也很有意义。

但最激动的,莫过于前来考察的电商们,顺丰优选海南供应商吴女士说,卖地瓜几年了,客户源源不绝,纷纷点赞,满意度都非常高。所以福莲桥地瓜的口感绝对是其他产地没法比的。电商代表们积极了解关于福莲桥地瓜的讯息,同行间来来往往都在讨论最适合福莲桥地瓜的销售方式。

凤凰网海南频道美女主持人宇萌正在介绍桥头地瓜种植基地

在这50多亩地瓜种植基地旁,来自福山供销社的王主任告诉我们,传统的供销社销售方式随着经济开放在改变,2004年中央也提出要综合改革供销系统。所以各市县的供销社都在积极地提出新的变革,寻求新的发展。接着,他给我们介绍了福莲桥地瓜的优势,向我们详细阐述了福莲桥地瓜的口感、香味、营养价值与传统地瓜的不同。

澄迈县供销联社王副主任说,澄迈县供销社一直坚持以服务“三农”为重要的工作抓手,把为农服务作为重要的工作重点。为了贯彻落实十九大精神和县委县政府对县供销社的整体的发展要求,新常态下县供销联社本着为农服务的宗旨,成立了福莲桥合作社,其主要是围绕以种植和销售澄迈县知名品牌“桥头地瓜”为重点,一步步将福莲桥合作社种植基地打造成澄迈县供销社工作亮点之一。在发展供销社自身的同时带动周边的农民参与进来,这对当地扶贫事业起到很大的帮助,并在一定的程度上解决了县委县政府在精准扶贫上一些难题,同时为建设美丽的澄迈贡献供销社一份绵薄之力。

活动现场亲子互动成亮点

海南好诚果农业科技有限公司的林经理在采访中表示,这样的活动能让销售者很直观地、零距离地跟基地产生互动,对产品也有了很深入的了解,这就增加了销售人员的信心。这个活动让他们留下了自己的身影,而且亲自品尝产品,这对后续的宣传工作有着极为重要的作用。正宗的桥头地瓜质量很高,价格也相对理想。随着知名度的扩大,产品一定会越做越好。不仅仅是农民、供销社、电商有经济效应,也让消费者享受到了更营养更健康的农产品。

据了解,此次活动的种植基地位于澄迈基地往金安农村即金永路5公里处沙土坡,面积50亩,福莲桥供销联合社计划通过五年时间发展,计划2018年发展到200亩,2019年发展到300亩。联合社将生产销售、观光等方面的产业融为一体,扩展供销社的经营范围,推进供销社综合改革取得新成效。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
福莲桥地瓜电商采购团澄迈考察 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180114/19/wemedia/032546ea9a5f957a7005e9d5d57515ac713cf439_size349_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: