注册

开发票不再排长队 海口市民游客可用手机代开发票


来源:海口网

原标题:海口市民用手机就能代开发票  海口网1月13日消息(记者湘竹)12日下午在海口召开的航天信息“云税新零售”一体化解决方案论坛,公布了云税战略聚焦零售行业的一体化解决方案

原标题:海口市民用手机就能代开发票

  海口网1月13日消息(记者湘竹)12日下午在海口召开的航天信息“云税新零售”一体化解决方案论坛,公布了云税战略聚焦零售行业的一体化解决方案,以及该一体化自助设备2018年将在海南海口全面推广,届时,海口市民游客购物后可用手机就能代开发票。

现场,记者在商场购物和一体化设备演示中心体验了从购物到开票的整个环节:拿着选取的商品到收银台,通过收银台“扫货”,用手机支付宝或微信支付,可即时通过收银台生成购物小票(含购物信息的二维码);再拿着购物小票通过手机微信或支付宝扫码即可生成手机移动端电子发票;若想要直接打印发票,也可直接拿着购物小票在自助发票打印系统终端,凭购物小票上的二维码扫码即时开具增值税(含进项税)发票。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: