注册

俄罗斯喜剧风暴即将登陆三亚


来源:三亚世界奇人大舞台公众号

2018年1月15日至2月27日,三亚世界奇人大舞台将迎来俄罗斯格奥尔基·达涅利亚剧团《夏尔&洛克与拇指姑娘》剧目,为三亚广大市民游客奉献原汁原味的俄罗斯戏剧表演。中俄文化交流的

2018年1月15日至2月27日,三亚世界奇人大舞台将迎来俄罗斯格奥尔基·达涅利亚剧团《夏尔&洛克与拇指姑娘》剧目,为三亚广大市民游客奉献原汁原味的俄罗斯戏剧表演。

中俄文化交流的盛典

 

格奥尔基·达涅利亚Georgi Daneliya

出生地: 格鲁吉亚

职业: 导演/ 编剧/ 演员

该剧团以俄罗斯著名导演格奥尔基·达涅利亚命名,他所导演的《秋天的马拉松》曾获得第36届威尼斯电影节帕西内蒂奖最佳电影,《我漫步在莫斯科》、《护照》、《哈克贝利.芬的冒险》等都成为苏联电影中的经典。因此,格奥尔基·达涅利亚也被称为“俄罗斯联邦和全苏联人民艺术家”。

该剧团此次在三亚将上演滑稽音乐剧: 《夏尔&洛克与拇指姑娘》。该剧时长70分钟, 小朋友, 成年人都一样喜欢它; 情节由汉斯·克里斯汀·安徒生的小说为主题。舞台融合了歌剧、舞剧等多种艺术表现形式,诙谐幽默的剧情再加上寓意深刻的主题更是能寓教于乐,让观众从中获益匪浅。由于演员的丰富表达方式,国外观众也能懂歌剧的意思。

剧照欣赏

演出详情

演出时间:2018年1月15日

至2018年2月27日;

演出时长:每场演出70分钟;

预计场次:

第一场:16:30分至17:40分

第二场:18:30分至19:40分

门票价格:218元

地址:榆亚路368号澜湄六国文

化博览园3楼世界奇人大舞台;

订座电话:0898-88357659

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: