注册

只发过一首歌就成首发嘉宾,这季《歌手》什么来头?


来源:TV哔

就在大家还在被娱乐圈各种瓜砸得吃不完的时候,新一季《歌手》这周就要播了!首发阵容为汪峰,Jessie J,张韶涵,李圣杰,李晓东,GAI,张天七位歌手。消息一出,立刻引发众多网友热议,前几位哔宝还都知

就在大家还在被娱乐圈各种瓜砸得吃不完的时候,新一季《歌手》这周就要播了!首发阵容为汪峰,Jessie J,张韶涵,李圣杰,李晓东,GAI,张天七位歌手。

消息一出,立刻引发众多网友热议,前几位哔宝还都知道,可李晓东张天大概很多人还不熟悉,来来来,在《歌手》正式来临前,哔宝先带你看看这些人到底厉害不...

内地实力派:汪峰

提到汪峰,大概所有人都不陌生。前两年,提到他大家总会第一时间想到——上不了头条...

后来,娱乐圈在“摇滚界的扛把子”汪峰老师和“巨肺小天后”邓紫棋的带领下,默默刮起了一阵“皮裤风”。这两位娱乐圈“皮裤课代表”爱在各个舞台上一边进行精彩演绎,一边秀一下最近新买的皮裤。

这两年,汪峰老师不再仅仅是“上头条”“皮裤课代表”了, 而是“醒醒”爸爸,章子怡的老公。

说了趣闻,哔宝就正式讲讲汪峰。汪峰,内地著名音乐人,中国新摇滚乐的代表人物之一,曾经的“鲍家街43号乐队”的发起人,3岁习乐、科班出生乐队经历、唱作全能,多次荣获国内各大音乐颁奖典礼的最佳男歌手、最佳制作人大奖。可以说是这次《歌手》歌王的有力竞争对手。

国际大牌:Jessie J

说起“结石姐” 或者提到Jessie J可能有些人很陌生,但是提到她唱的那首红遍全球的《Price Tag》,那就是无人不晓了。

Jessie J(全名:jessicaEllen Cornish),1988年3月27日出生于英国伦敦雷顿布里奇,毕业于伦敦表演艺术学院,是英国流行女歌手、词曲创作者。2003年参加“英国杰出天才大赛”获得最佳流行歌手奖。2005年签约Gut唱片公司,开始词曲创作生涯。

2005年2月28日,Jessie J了发行首张音乐专辑《Who You Are》,入围第32届全英音乐奖入围最佳女艺人、最具突破艺人以及最佳单曲等三项大奖。2012年受邀担任第30届伦敦奥林匹克运动会闭幕式表演嘉宾。

从创作到唱作,这位英国歌手用实力打遍天下,很多人评价她的音乐作品和她本人一样拥有令人着魔的吸引力。Jessie J的风格多变,音色完美且唱功非常优秀,完美的嗓音让她肆意游走在流行乐、R&B、Hip-pop和电子乐之间。她的加盟让《歌手》灰常洋气。

歌唱精灵——张韶涵

这一季曝光的手法阵容中,哔宝个人最期待的人其实就是她——张韶涵~

如果一定要用一个词来说期待,真的就是一句,好久不见。曾经凭借《遗失的美好》《亲爱的那不是爱情》《欧若拉》《寓言》等一大串“涵式”情歌,在我们的青春里留下了深刻的记忆的张韶涵近些年较为低调。

张韶涵,音域宽广,歌路多变,在亚洲歌坛具有独树一帜风格。哔宝觉得她可能是今年《歌手》翻红的大势人物。

《歌手》已经录制了首期内容,张韶涵以音乐串讲人身份亮相。当录制现场曝光的照片来看,作为节目史上首位女性串讲人的她表现鬼马活泼,总之,我们还是静静等候张韶涵在《歌手》舞台上的惊艳亮嗓,等待这颗“遗珠”的再度绽放。

情歌王子:李圣杰

李圣杰——喜欢这个歌手的同学们,暴露年纪了啊~想当年,他的《痴心绝对》这首歌红遍大江南北,告白煽情的KTV必点曲目。

李圣杰。台湾的知名男歌手,拥有四分之一德国血统,曾为台湾网球“国手”。早年曾用艺名李杰,向来擅长情歌,有“情歌王子'之称。

他的嗓音个性十足、辨识度够,现场的经历使其技巧熟练、中气饱满。

2002年凭借《痴心绝对》蹿红亚洲。2016年在《梦想的声音》演唱《听你听我》,勾起阿妹和其他导师无限的伤感,也成为了《梦想的声音》舞台上最催泪的一幕。

民谣大叔:李晓东

李晓东,曾用名李丰溢,中国内地男歌手。1995年,李晓东发行专辑《快乐英雄》之后,就消失在了公众视线。

很多网友对这个人很陌生,但其演唱的《张三的歌》、《远飞的心》、《最后的温柔》、《爱的星座》等都是流传一时的金曲。可以说他是见证过90年代中国校园民谣最辉煌时代的歌手。

《快乐英雄》之后,这个大家公认的最会唱歌,有着极富魅力嗓音的歌者转型幕后,他曾是谭维维的音乐总监,也曾是吉杰等多位艺人的专辑制作人。不知道这次是不是又会带火一把民谣风。

作为众多当红歌手的音乐制作人、音乐总监,也是很多唱歌比赛的评委,更是见证过中国校园民谣最辉煌时刻的歌手,此次李晓东用真名回归,也将会给观众带来不一样的期待。

新生焦点:GAI

“老子吃火锅,你吃火锅底料”......这首上口有个性的嘻哈歌曲曾在2017年的夏天横扫整个娱乐圈,这首歌就是出自歌手GAI。

GAI,本名周延,2016年,以本名“周延”参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国新歌声第一季》的比赛。2017年,参加爱奇艺Hiphop音乐选秀节目《中国有嘻哈》的比赛,最终获得全国总决赛冠军,爆红娱乐圈。

除了红遍大街小巷的《火锅底料》之外,还有《天干物燥》《你猜我猜不猜》等嘻哈歌曲被观众喜爱。就当大家认为GAI是一个嘻哈唱得特别好的时候,他去了《蒙面歌王》,深情演唱起张信哲的经典情歌《爱如潮水》,因此被网友称作为“被说唱耽误了的歌手”。

哔宝非常期待GAI先生在《歌手》舞台上表现。

神秘黑马:张天

张天,1994年9月25日出生于香港,香港流行乐女歌手。是的,关于张天的正式介绍就这么多,但她却可能是“黑马中的黑马”。

张天爸爸是新加坡籍华人,妈妈是英国人,在香港出道两个月,只发表过一首单曲,但是却被《歌手》相中,是本届首发阵容中最神秘的一位。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: