注册

张继科被乒联除名?传言被证不属实 排名仍在榜


来源:凤凰网娱乐

自动播放

随着李小璐风波不断发酵,更多人被牵扯其中。1月10日,黄毅清爆料称M女星曾与Z运动员“做头发”,暗指两人关系暧昧。网友纷纷猜测两人分别是马苏与张继科。10日晚,张继科工作室发布

张继科(资料图)  

1月11日, 黄奕前夫黄毅清微博爆料马苏和张继科疑似有染,并称张继科日前刚被国际乒联除名。

张继科仍然在榜

随后有媒体求证,根据国际乒联官网最新一期国际乒联男单世界排名显示,由于乒联排名规则改变,张继科的排名下降至第54位,而与今日网络谣传“张继科被国际乒联除名”的消息并不相符,其余爆料信息则有待回应。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
张继科发声明,否认和马苏“做头发”关系超越友谊 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0111/8EF89F9CDE696B3FB5DBBAED1F626D00F2AA87BE_size150_w448_h252.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: