注册

海口12345热线收到87位市民的建议信息1325条


来源:南海网

1月8日,海口市12345热线通过短信、微信、电话等方式向广大市民和游客征求改进意见,至今共收到87位市民的建议信息1325条,其中形成建议的信息共252件。  市民群众的意见建议主要集中在以下几个方

1月8日,海口市12345热线通过短信、微信、电话等方式向广大市民和游客征求改进意见,至今共收到87位市民的建议信息1325条,其中形成建议的信息共252件。

  市民群众的意见建议主要集中在以下几个方面:

1.12345热线值班同志应多学习熟悉各部门职能,以提高工效。适量招聘一些职能局的退休干部进入12345工作。

2.12345热线能够处理的事务范围希望能在公众号明确出来。

3.建议完善网上热线渠道,可以快速上传图片视频等佐证信息。

4.要加强群众反映问题的反馈和整改,不能光停留在听取、收集意见的面上。对那些不重视,不解决,拖着不办的部门及人员应给予处罚,并向群众公示。纪律监察部门要联动,履行好监督职责。

5.要有专人跟踪问题进度。定时向反映人反馈处理进展并提出解决方法。对于反复发生的问题,例如:某厂油漆气味严重影响周围,打电话给12345后,好了一段时间,但很快就会反复。建议建立黑名单制度,第一出现警告黄牌,第二次红牌并处理相关责任人。

据了解,本次意见征集活动时间为1月8日至1月16日,海口市12345热线真诚希望广大市民和游客对海口市12345热线多提意见和建议,指出不足的地方,让海口市12345热线能有针对性地加以改进,更好的为市民和游客服务。除了电话和短信的方式以外,广大市民和游客还可以通过“海口12345”官方微信渠道提出自己的意见建议。

  怎么样提交意见建议

1.首先关注“海口12345”微信公众号。

2.界面查找一级菜单栏(热线动态)

3.点击一级菜单栏(热线动态)显示二级菜单栏后选择(2018年建议)点开界面输入相关意见. 4.温馨提示点击详情链接显示界面后输入意见

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: