注册

潮起东方│海南东方市市长邓敏:加强沟通协调 全力推进项目建设


来源:东方市广播电视台

12月21日下午,东方市委副书记、市长邓敏在调研水利项目建设时强调,各相关部门要加强责任感、紧迫感,积极沟通协作,共同配合,想方设法解决遇到的困难和问题,全力推进项目建设,力争取得实质性进展,确保按时

12月21日下午,东方市委副书记、市长邓敏在调研水利项目建设时强调,各相关部门要加强责任感、紧迫感,积极沟通协作,共同配合,想方设法解决遇到的困难和问题,全力推进项目建设,力争取得实质性进展,确保按时间节点完成各项建设任务。

12月21日下午,邓敏在市政府办、水务局、国土局、林业局、岛西林场、新龙镇、感城镇、板桥镇等单位负责人及各参建单位相关人员的陪同下,先后深入南港河上游(中沙村至田中村段)中小河流治理工程和2017年小农水项目建设现场调研,详细了解工程施工进展情况及实施过程中存在的问题,现场部署推进项目建设。  

据了解,南港河上游(中沙村至田中村段)中小河流治理工程造价2099.96万元,工程综合治理河长3.5公里。在各方的努力下,目前工程已完成清表土3.3公里,完成堤坝土方回填2.5公里,完成预制六角砖15000块,完成河道疏浚3.2公里,同时板桥镇征地工作已完成,工程进展顺利。在施工现场看到,施工人员和机械都在繁忙作业,项目呈现出一派大干快上、热火朝天的建设场面。  

邓敏在实地了解项目进展情况后,对水务局、板桥镇及相关村委会在短时间内推进项目建设取得的成果表示肯定。他指出,部门协调是推动工作的关键,各相关单位要继续按市委、市政府的部署要求,进一步密切部门之间的配合协作,细化实化工作职责,共同营造更加良好的项目建设环境,确保工程顺利实施。  

在2017年小农水施工现场,邓敏要求,各相关职能单位要积极配合,尽快解决项目建设用地;施工单位要在讲安全、保质量的前提下,继续加大工作力度,加派人手、加大工程机械投入力度,日夜赶工拼进度,以确保工程早日完工。  

在2016年小农水施工现场,邓敏要求,市国土、各相关乡镇要创新思路、主动作为,尽快完成争议地的确认。  

邓敏强调,各责任单位要抽调主要精兵强将,驻守在项目施工现场,第一时间协调解决项目建设中遇到的问题,加快工程建设进度。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: