注册

韩雪出席公益音乐会献唱 呼吁关爱“来自星星的孩子”


来源:凤凰网娱乐

自动播放

致2017:2017是一个让嘻哈音乐人兴奋的年份,因为中国嘻哈开始崛起。今夏的《中国有嘻哈》,让嘻哈文化走进大众视野,不仅打破偏见,重塑大众对嘻哈的认知,也改变了国内音乐市场现状。嘻哈不是&ldquo

韩雪

1月10日,韩雪出席常春藤“爱让星光璀璨”公益音乐会,呼吁大众关爱自闭症儿童,为这些“来自星星的孩子”创造更好的环境。

韩雪

晚会现场,韩雪解读了自闭症儿童发现病症过晚这一问题,并为观众科普“儿童在六个月时,就可以确诊是否患有自闭症,尽早进行干预治疗,未来可以恢复的更好”。

韩雪

随后,韩雪还演唱了歌曲《狂想的旅程》送上自己的祝福,“希望给来自星星的孩子插上翅膀,开启他们奇妙的旅程”。

韩雪

网友在聆听过韩雪分享和歌声后,纷纷赞扬道“大众科普主播韩雪永远能带来专业的知识”、“人美心善的韩雪老师不愧为德艺双馨的艺术家”。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
韩雪现身机场,头上戴着小红帽十分可爱 http://p0.ifengimg.com/pmop/2018/0108/AFCD80D1E36B2EDADE0F5AADCD00EB6F9610665E_size119_w448_h252.png

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: