注册

三亚亚龙湾等9家度假区被确定为国家级旅游度假区


来源:海南日报客户端

三亚旅游又传喜讯。《全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告》于日前发布,三亚市亚龙湾旅游度假区等9家度假区经评定被确定为国家级旅游度假区,也是我省唯一入榜的旅游度假区。据悉,依据我国《旅游度假区等级划

三亚旅游又传喜讯。《全国旅游资源规划开发质量评定委员会公告》于日前发布,三亚市亚龙湾旅游度假区等9家度假区经评定被确定为国家级旅游度假区,也是我省唯一入榜的旅游度假区。

据悉,依据我国《旅游度假区等级划分》与《旅游度假区等级管理办法》,经有关省(自治区)旅游度假区质量等级评定机构推荐,全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织评定,海南省三亚市亚龙湾旅游度假区、浙江省湖州市安吉灵峰旅游度假区、山东省烟台市蓬莱旅游度假区、江苏省无锡市宜兴阳羡生态旅游度假区、福建省福州市鼓岭旅游度假区、江西省宜春市明月山温汤旅游度假区、安徽省合肥市巢湖半汤温泉养生度假区、贵州省赤水市赤水河谷旅游度假区、西藏自治区林芝市鲁朗小镇旅游度假区等9家度假区达到国家级旅游度假区标准要求,经公示无异议,确定为国家级旅游度假区。三亚市亚龙湾旅游度假区作为我省唯一入榜度假区,成为琼岛旅游品牌。

亚龙湾沙滩洁白细腻,海水洁净透明,沿岸高端酒店林立,是海南五星级度假酒店最为集中的湾区之一,拥有滨海浴场,豪华别墅、会议中心、高星级宾馆、度假村、海上运动中心、高尔夫球场等国际一流水准的旅游度假设施和独具特色的旅游项目,湾区内设有热带森林公园、玫瑰谷等知名旅游景点。近年来,亚龙湾一方面不断发展旅游、商业等新业态,同时着力推进博后村等美丽乡村建设,依托丰富的旅游资源,助力全域旅游,引导当地村民转产转业,提升收入水平,推动城乡联动发展。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: