注册

陵水县格择村果园直发扶贫圣女果在“城市优品”正式上线了


来源:凤凰网海南综合

自动播放

位于陵水县本号镇格择村是一座充满着自然生态气息的美丽田园村庄。这座村庄是国家重点贫困村,主要的支柱产业是圣女果,这里大部分的农民都依靠种植圣女果为生。为贯彻落实国家的精准扶贫政策,帮助格择村农民过上好

位于吊罗山脚下的陵水县本号镇格择村是一座充满着自然生态气息的村庄,是陵水县的重点贫困村,主要的支柱产业是圣女果,部分的农民依靠种植圣女果为生。为贯彻落实国家精准扶贫政策,帮助农民脱贫致富,开辟更好的圣女果销售渠道显得迫在眉睫。

省商务厅派驻到陵水县本号镇格择村的第一书记吴梁

海南省商务厅派驻到陵水县本号镇格择村的第一书记吴梁告诉记者说:“格择村今年成功种植圣女果超过200亩,单一的销路让种植农户内心焦虑,担心买不上好价格,这也制约了圣女果产业在当地的发展,为此我们决定通过电商来拓宽销路。”

为了实现这一设想,城市优品网购平台主动联系格择村,为农户们提供新的渠道,让格择村圣女果“触网”, 将格择村的圣女果便利地销往全国各地,同时城市优品还主动与省内大型连锁酒店和餐饮企业合作,在酒店客房放置二维码,扫码即可购买格择圣女果。这种产农+互联网的模式与传统销售方式相比,减少了多个流通环节,消费者购买更加方便,价格优惠,还能直接提高种植农户的利润,提振当地发展圣女信心,促进贫困户自我造血功能。

陵水圣女果

陵水圣女果是国家地理标志产品,质量保证,且产地直发,精选个头大小均匀圆润饱满、色泽诱人的果实,让消费者享受更好的购物体验。通过城市优品购买的消费者可以享受第一手的低价货源吃上新鲜放心的圣女果。 

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
精准扶贫奔小康 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180109/7/wemedia/cf54c56fa3c01c5cd303206d326915ac370c6e0b_size568_w640_h360.png

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: