注册

海南儋州举行首届农特产品暨2018年货慈善义卖大型展销会 销售额的5%用于助学助农


来源:凤凰网海南综合

自动播放

1月6日,儋州市那大镇首届农特产品暨2018年货慈善义卖大型展销会在儋州房地产超市举行。50多种特色农产品、49家企业参加展销会。此次展销会所售金额的5%将用于助学助农。活动现场,琳琅满目的儋州特色农

1月6日,儋州市那大镇首届农特产品暨2018年货慈善义卖大型展销会在儋州房地产超市举行。50多种特色农产品、49家企业参加展销会。此次展销会所售金额的5%将用于助学助农。

活动现场,琳琅满目的儋州特色农产品吸引了众多市民和游客前往。展销会分为农特产品区和年货区,儋州跑海鸭蛋、儋州红鱼、黄皮鸡、米酒、菠萝蜜、儋州粽等儋州最具特色的农产品在展销会上都一一登场,现场还提供免费试吃,香味四溢,人气爆棚。

儋州特色农产品展销区

现场展销的儋州特色农副产品均提供免费试吃

凤凰网海南儋州工作室为此次活动承办方之一,其主编黎学优介绍到,为了筹备此次活动,我们做了大量的调研,从儋州众多农副产品企业、商家中优中选优,选取了最能代表儋州特色的优质农产品。未来,凤凰网海南儋州工作室还将继续为塑造儋州优质品牌形象,打造儋州优质农业品牌做更多的推广,关注儋州精准扶贫工作,服务儋州经济社会发展。

活动承办方凤凰网海南儋州工作室主编黎学优畅谈活动情况

据介绍,为让精准扶贫深入人心,惠及百姓,由儋州政府牵头,此次儋州市那大镇首届农特产品暨2018年货慈善义卖大型展销会以慈善为本,实现精准扶贫,助学助农,公众参与、专业运作的创新模式。活动汇集了儋州农特产品品牌,精选儋农优品,价格低品质好,以最低义卖价让市民游客能够体验到儋州最具特色的农特产品。

年货展销区

据悉,单位企业个人踊跃购买儋农优品,5%的销售额将捐给儋州希望慈善协会,买的越多捐得越多,借助慈善机构公平、公正、公开做好助农助学活动。

单位企业购买儋农优品,还可以荣登儋州爱心企业榜,荣获儋州爱心企业奖牌。精准扶贫是社会共同关注的话题。此次参加义卖展销,参展商们纷纷表示十分荣幸,能有这样的机会为扶贫工作做出自己的努力,这样的活动让企业在宣传销售自己的产品的同时又能回馈社会,十分有意义。

人气火爆的展销会现场

本次活动由儋州市那大镇人民政府主办,儋州市民政局,儋州市农委、儋州市团委协办;儋州希望慈善协会、儋州市新美好旅游开发有限公司、儋州万福网络科技有限公司、凤凰网海南儋州工作室、儋州市艺术乡村文化旅游有限公司、海南西部在线网络科技有限公司联合承办。

活动时间:

一、线上电商及针对企业单位义卖时间:2017年12月21日~2018年1月7日

二、农特产品+年货展销时间:2018年1月6日~2018年1月7日。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
儋州召开首届农产品义卖展销会 善款用于助学助农 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20180107/8/wemedia/1b39a4fb82ecb05f32c85e8821a42c63d2b2dab6_size410_w640_h360.png
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: