注册

三亚春园海鲜广场以民族舞蹈吸引顾客的眼 以绝妙的口味和服务留住顾客的心


来源:凤凰网海南综合

冬季已至,新春来临,三亚也迎来了旅游的小高峰。不论男女老少,来到三亚必然少不了一顿海鲜,而三亚的海鲜店大大小小遍布满地,想要出奇制胜,赢得顾客的青睐,不仅要保证食物的质量、饭菜的口味、店面的口碑和品牌

冬季已至,新春来临,三亚也迎来了旅游的小高峰。不论男女老少,来到三亚必然少不了一顿海鲜,而三亚的海鲜店大大小小遍布满地,想要出奇制胜,赢得顾客的青睐,不仅要保证食物的质量、饭菜的口味、店面的口碑和品牌,更要吸引顾客的眼球,让顾客止步于此,留恋于此。

元旦期间,三亚春园海鲜广场就在自家问口举行了一个小型演出活动.

员工们穿着特色的民族服饰,跳起具有黎苗特色的竹竿舞和儋州调声等具有独特地域风格的民间舞蹈,明亮欢快的节奏氛围吸引了众多路人的驻足观赏。这种小型演出的开展让游客们能够在品尝美食的同时,欣赏本土的特色舞蹈和音乐,不仅能够表达春园对顾客、游客的欢迎,更能体现出春园海鲜广场的员工们热情、积极的态度。

三亚春园海鲜广场是三亚最早的海鲜加工广场,几十年来一直在努力地打造自己的特色海鲜品牌,如今,春园海鲜广场已经发展成为了一个地标性建筑,不论是本地人还是外地人,都一定听说过春园海鲜广场。2016年,经过了几个月的升级改造,于16年12月30日正式重新开业迎宾。多年来春园海鲜广场始终以“诚信经营、文明经营、诚实守信”作为自己的经营理念,以优质的服务品质吸引无数回头客的光顾。

春园海鲜广场占地面积6800平方米,有3800平方米的加工摊位,一次性能够接纳3000以上的顾客用餐,其余面积用来打造海鲜市场,游客们可以自行在市场内购买各类海鲜产品、有机蔬菜等,再拿到摊位上进行海鲜加工。场内拥有各种风味小吃、海南四大名菜、海南椰子饭等各类海南特产以及多种多样的海鲜做法,满足来自五湖四海的顾客们的各种口味需求。另外,每个摊位的海鲜加工价格明码标价,以红色标牌张贴在最显眼的位置,并在餐桌上张贴有多种投诉电话,力求以最真诚的态度服务顾客,让每一位顾客都能够满意而归。

“真的非常好吃。我来三亚已经很多次了,每次都会带着朋友家人来这里(春园)吃海鲜,他们家做的海鲜很合我们的口味,而且一点都不贵,比外面的很多加工店都便宜,而且这些海鲜都是自己亲手挑的,一买上来就可以让他们做来吃,非常新鲜,口感特别好。” 在面对记者的采访时,一位来自北京的女士边吃边对记者赞不绝口地说到。

据了解,春园海鲜广场在节庆期间呈现的小型特色演出效果很好,得到了不少顾客的赞赏和支持。对此,春园海鲜广场相关负责人表示,在未来不久内,也许会发展成为一种固定的表演形式,在广场内搭建舞台,让游客们在平时就餐时也能够观赏到这种别具民族风情的演出,提升顾客满意度。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南那些事儿微信号
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

凤凰眼
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: