注册

三亚边检站优质服务获赠锦旗


来源:凤凰网海南综合

近日,清水湾游艇会将一面印有“安全卫士,为国为民”的锦旗送到了三亚边防检查站,感谢该站为2017年“雅航盛世”展会提供的优质服务和真诚帮助。&ldquo

近日,清水湾游艇会将一面印有“安全卫士,为国为民”的锦旗送到了三亚边防检查站,感谢该站为2017年“雅航盛世”展会提供的优质服务和真诚帮助。

优质服务获赠锦旗合影王雅琳摄

“雅航盛世”展会举办以来,三亚边检站靠前服务,推出“预约办检”、“24小时通关”“雷锋岗边检服务队”等多项便民措施,为参展外国籍游艇及人员提供了高效、便捷的通关服务。雅航盛世期间该站共办理出海游艇34艘次,检查出海人员238人次,有力保障了“雅航盛世”展会活动的顺利开展,促进了口岸辖区和谐共建。

三亚边检站执勤干警热情高效的服务赢得了游艇会及各方嘉宾的一致赞许。(通讯员 王雅琳)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
陵河边上筑梦之城 十八金钗文化艺术团招募新成员! -->

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: