注册

海南强化学校师德师风建设 考核不过关须整改


来源:海口网

海口网1月3日消息(记者钟圆圆)1月3日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南省教育厅了解到,省教育厅将组织考核组在1月8日-1月12日、1月15日-1月19日对2017年全省中小

海口网1月3日消息(记者钟圆圆)1月3日,海口网(微信号:haikouwang2013)记者从海南省教育厅了解到,省教育厅将组织考核组在1月8日-1月12日、1月15日-1月19日对2017年全省中小学师德师风建设进行年终考核,考核结果将在全省教育系统通报,工作不力、成效较差的市县及学校将进行整改。

本次检查考核主要依据《海南省教育厅关于贯彻落实省第七次党代会精神开展中小学师德师风建设年活动的通知》的重点内容,分解为八个考核指标,检查考核指标分数共100分,分别细化为A级、B级、C级指标,包括开展师德长效机制建设等内容。

届时,考核组将听取市县(区)教育(教科)局、省属中等职业学校、省属中小学校师德师风建设年工作情况汇报;对照24项C级指标查阅市县(省属学校)开展师德师风建设年活动文件资料;随机抽查各市县(区)包括中学、小学、幼儿园各1所学校;通过听取学校汇报、查阅活动材料等方式,了解学校开展师德师风建设活动情况,并根据检查情况进行评分。考核结果将在全省教育系统通报,并抄送各市县人民政府,非教育厅直属的省属学校将抄送其上级主管部门,作为考核评价各市县教育(教科)局和各学校2017年度工作绩效的参考依据之一,工作不力、成效较差的市县及学校须进行整改。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: