注册

三亚明察暗访“两节”期间公款消费 随机排查公款旅游


来源:海南日报客户端

据海南日报客户端丨记者林诗婷通讯员谭云钊日前,三亚市纪委全面启动“两节”期间公款消费明察暗访行动,重申“十个严禁”,持续正风肃纪,整治“四风

据海南日报客户端丨记者林诗婷通讯员谭云钊

日前,三亚市纪委全面启动“两节”期间公款消费明察暗访行动,重申“十个严禁”,持续正风肃纪,整治“四风”问题,严格履行监督执纪问责职责,加强督促检查。

据悉,三亚市纪委于日前制定了《2018年元旦春节期间全市集中组织开展明察暗访活动方案》,部署元旦、春节期间在全市范围内集中开展明察暗访工作。明察暗访的重点是违规公款购买赠送年货节礼,违规以各种名义突击花钱和滥发津贴补贴、奖金、实物,违规公款吃喝和公款购买、消费白酒等酒类问题,违规公款安排旅游、健身和高消费娱乐活动等问题,违规公车私用、私车公养等问题。

“下一步,我们将集中力量对三亚范围的‘四风’问题开展明察暗访,加大对热门景点、酒店的察访力度,并针对公款旅游等问题,进行随机排查。”三亚市纪委党风政风监督室室负责人说。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: