注册

海南东方支队元旦期间文体活动精彩纷呈


来源:凤凰网海南综合

为欢度“元旦”,丰富警营文化生活,缓解官兵工作压力,海南边防总队东方支队组织开展了丰富多彩的系列文体活动,营造了和谐欢乐的节日氛围。组织观看优秀影视作品。元旦期间,东方支队组织

下象棋活动

为欢度“元旦”,丰富警营文化生活,缓解官兵工作压力,海南边防总队东方支队组织开展了丰富多彩的系列文体活动,营造了和谐欢乐的节日氛围。

篮球比赛

组织观看优秀影视作品。元旦期间,东方支队组织官兵观看反映部队战斗历程、弘扬奉献精神的优秀影视作品,坚定官兵强军意识,充分发挥了红色经典教育人激励人培养人的作用。

网络电子竞技

举办“迎元旦庆新春”系列文体活动。为丰富活动载体,东方支队提前采纳官兵的意见和要求,结合实际制定周密的活动计划,举办了队员喜闻乐见、小型多样的“迎元旦庆新春”系列文体活动。节日期间,该支队组织官兵开展拔河、篮球、台球、网络电子竞技等多种比赛活动,活动在坚持“友谊第一比赛,第二”的原则下安全有序的开展进行,比赛最后,该支队干部为取得名次的班级和个人颁发了奖品并送上新年祝福。

组织观看优秀影视作品

通过精心筹备和官兵的积极参与,“迎元旦庆新春”系列活动顺利开展,在活跃节日文化氛围的同时,进一步凝聚了力量、鼓舞了士气,为新的一年各项工作顺利开展奠定坚实的基础。(高杨 余建成)

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: