注册

东方黄花梨文化风情街开业典礼举行


来源:凤凰网海南综合

2017年12月30日早上11时,东方黄花梨花梨协会在东方万弛国际边贸城的东方黄花梨文化花情街开业典礼如期举办。万驰边贸城副总理黄小龙,东方黄花梨文化研究会会长肖奕亮,东方市边贸口岸办主任符先锋,省政

2017年12月30日早上11时,东方黄花梨花梨协会在东方万驰国际边贸城的东方黄花梨文化风情街开业典礼如期举办。万驰边贸城董事长黄长庆常务副总经理黄小龙,东方黄花梨文化研究会会长肖奕亮,东方市边贸口岸办主任符先锋,省政协原副主席符气浩等做了发言并为东方黄花梨风情街揭牌。国际三香产业联盟,国际降真香联盟,省民企家协会,省职业指导行业协会,东方市工商联,东方市慈善总会等领导共有二千人参加。        

与会同时举办第二届慈善拍卖会,共得善款一万多元,全部捐给东方慈善总会。

[责任编辑:覃业伟]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: