注册

2017年的最后 | 我们做出迄今为止最美的爱旅


来源:爱旅Commonweal

自动播放

即将过去的2017年你用了多大的力气去实现年初立下的诺言离梦想又往前迈进了多少有没有遇到那个倾心的人又有多少个时刻想要放弃不管怎么样每一天都在努力生活的我们还是坚强地走完了这一年~2018年让我们继续

即将过去的2017年

你用了多大的力气去实现年初立下的诺言

离梦想又往前迈进了多少

有没有遇到那个倾心的人

又有多少个时刻想要放弃

不管怎么样

每一天都在努力生活的我们

还是坚强地走完了这一年~

2018年让我们继续为自己打call

在2017年的最后,我们也做除了迄今为止最美的一期爱旅。我们邀请到了(PADI)国际潜水教练协会参谋教官、知名水下摄影师、海南省贝类与珊瑚保护学会会长潮和(姚宏朝),听他向我们讲述这些年来,他在海底看到的蔚蓝生命和生生不息。

比起本名姚宏朝,也许人们更多称呼他为潮和

出生于海南渔村的潮和是一名土生土长的海南人

笑称小时候住“海景房”的他

在长大之后,回到故乡

却没有找到那片记忆中的蔚蓝

表哥一句“海底已经干净了”

触动了这颗也许天生就属于海洋的心

从一名潜水教练到水下摄影师到海洋环保人。这些年来,他创立的海南省贝类与珊瑚保护学会成为了凝聚海洋环保人力量的平台,发起影像保护海南计划让更多人看到真实的大海,进行珊瑚礁的勘测、调研与种植,完成南海珊瑚礁调研报告。

让我们和潮和一起为了中国海,还能无限蓝!

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
爱旅第四期 http://d.ifengimg.com/q100/img1.ugc.ifeng.com/newugc/20171230/9/wemedia/595d4a20c1c99238e597b51268b00d35348dadf7_size303_w640_h360.png
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: