注册

海南雅利农业开发有限公司


来源:凤凰网海南综合

海南雅利农业开发有限公司是海南槟榔加工行业的重点企业,公司主要经营槟榔研发、初深加工、销售等业务。公司于2012年8月成立,注册资金3000万元,位于海南省万宁市长丰镇。公司槟榔生产基地规划设计总的指

海南雅利农业开发有限公司是海南槟榔加工行业的重点企业,公司主要经营槟榔研发、初深加工、销售等业务。公司于2012年8月成立,注册资金3000万元,位于海南省万宁市长丰镇。公司槟榔生产基地规划设计总的指导思想是建成一个“一切以生产需要为中心”的花园式、现代化、智能化生产基地,成为集产品研发、生产加工、技术培训、产品销售于一体的现代化槟榔生产基地。总投资1.2亿元人民币,生产基地占地146.23亩,总建筑面积3.5万平方米,员工总人数将达1500 人,建设内容主要包括:厂房、办公楼、研究所、槟榔文化展示中心、宿舍、食堂及其它配套设施等。基地年加工槟榔鲜果15000吨,初加工年产值达1.33亿元;深加工预计年产值3.2亿元;万吨级冷藏仓储物流中心正在筹备中。(联系人:肖宏15103688822)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: