注册

万宁长久海藻食品有限公司


来源:凤凰网海南综合

万宁长久海藻食品有限公司办公室地址位于中国著名的海南美食天堂、冲浪之都等的万宁,海南省万宁市龙滚镇农场大道,于2002年06月13日在万宁工商局注册成立,注册资本为200万人民币(万元),在公司发展壮

万宁长久海藻食品有限公司办公室地址位于中国著名的海南美食天堂、冲浪之都等的万宁,海南省万宁市龙滚镇农场大道,于2002年06月13日在万宁工商局注册成立,注册资本为200万人民币(万元),在公司发展壮大的16年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务,我公司主要经营卡拉胶、冻粉、琼脂、软糖粉、皮冻条、加工销售;麒麟菜、江离菜收售、销售;槟榔青果收售、烘干、销售。我们有好的产品和专业的销售和技术团队,我公司是万宁其他行业专用设备公司行业内知名企业。(联系人:吕文良13876288326)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: