注册

海南省国营金江农场五指山茶厂


来源:凤凰网海南综合

国营金江农场五指山茶场是我国十大茶场之一,是我国最南端的茶场。由于地理位置和气候条件得天独厚,茶叶质香味醇,品质优良,生产的红茶、绿茶在全国乃至世界都是最好的,许多专家、学者、国际友人都对金江农场五指

国营金江农场五指山茶场是我国十大茶场之一,是我国最南端的茶场。由于地理位置和气候条件得天独厚,茶叶质香味醇,品质优良,生产的红茶、绿茶在全国乃至世界都是最好的,许多专家、学者、国际友人都对金江农场五指山茶叶公司生产的茶叶给予高度的评价。中国农科院茶学院士陈宗懋、湖南农大茶学教授施兆鹏、程启坤等人分别挥毫写下“金鼎红茶,一枝独秀”、“金鼎红韵”、“国际品质金鼎红”等题词。(联系人:吴红卫189761665538)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: