注册

海南东山岭旅游发展有限公司


来源:凤凰网海南综合

东山岭因其三峰并峙,形似笔架,历史上又叫笔架山,是海南开发较早的旅游景点之一。东山岭风景区面积10平方公里,海拔只有184米高的东山岭却遍山都是奇石,“一线天”胜景之处的风动石

东山岭因其三峰并峙,形似笔架,历史上又叫笔架山,是海南开发较早的旅游景点之一。东山岭风景区面积10平方公里,海拔只有184米高的东山岭却遍山都是奇石,“一线天”胜景之处的风动石,重达百余吨,能在海风的吹拂和人力的推摇下产生晃动。因此被誉为“海南第一山”。其得天独厚的文化底蕴吸引了杭州富越商业发展有限公司前来投资发展。新启动后的海南东山岭生态文化旅游区项目以重塑东山岭旅游吸引力与竞争力为目标,以宗教祈福为先导,以文化探秘、生态观光、地质科普、美食养生为支撑,打造国内外游客祈福养生的绝佳平台,从而实现东山岭旅游的“东山再起”。项目建成后将极大提升万宁度假旅游水平,实现旅游产品多样化,具有良好的经济效益和社会效益。(联系人:冯文振13637652917)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: