注册

海南万宁市旺奇食品有限公司


来源:凤凰网海南综合

海南万宁市旺奇食品有限公司于2000年12月正式注册成立,是一家专业从事以椰子、海南热带水果为主要生产原料进行深加工的海南特产生产销售企业。公司位于万宁市东和农场粮油加工区,老厂区占地面积8亩,新厂区

海南万宁市旺奇食品有限公司于2000年12月正式注册成立,是一家专业从事以椰子、海南热带水果为主要生产原料进行深加工的海南特产生产销售企业。公司位于万宁市东和农场粮油加工区,老厂区占地面积8亩,新厂区占地面积9亩。企业员工150人,年销售额2000万元。

公司生产的“小旺奇”牌椰香系列产品以“脆、酥、香”为主要特点,味道纯正,口感香醇。样样精品,有口皆碑,深得广大客商、消费者的喜爱,是海南特产之椰香薄饼的首创企业。日前以成功进入北京、上海、广州和内陆主要城市的大型连锁超市,产品渠道覆盖华南、华东、华北和西南。(联系人:杨兰18089869431)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: