注册

三亚开展专项整治 7名导游涉嫌违规被暂扣导游证


来源:南海网

南海网、南海网客户端三亚12月28日消息(南海网记者沙晓峰)进入旅游旺季,三亚各涉旅相关部门严阵以待保障旅游市场平稳有序。12月28日,记者从三亚市旅游质监局获悉,连日来,三亚已全面启动对旅游购物点和

三亚全面开展旅游演艺及购物场所专项整治。南海网通讯员阳柏怀摄

三亚全面开展旅游演艺及购物场所专项整治。南海网通讯员阳柏怀摄

南海网、南海网客户端三亚12月28日消息(南海网记者沙晓峰)进入旅游旺季,三亚各涉旅相关部门严阵以待保障旅游市场平稳有序。12月28日,记者从三亚市旅游质监局获悉,连日来,三亚已全面启动对旅游购物点和旅游演绎场所的专项整治工作,并对涉嫌违规导游进行暂扣导游证处罚,进一步维护旅游市场秩序,提高旅游服务水平。

截至目前,三亚已对涉嫌违规的7名导游予以暂扣导游证处罚,并对上岗未佩戴导游证的4名导游拟作出500元的行政处罚。

据悉,因涉嫌存在违规返佣给旅行社和导游等行为,扰乱三亚旅游市场秩序,对骏达车技表演馆、果喜大酒店皇朝演艺中心、三亚华创美丽之冠文化传播有限公司等6家旅游演艺场所被退出电子行程服务平台数据库,并被要求认真整改。旅游旺季期间,三亚将以更高的标准、更严的要求、更细的工作、更优的服务、更满意的结果的“五更”标准,确保节假日期间旅游市场规范有序,为广大游客创造一个安全、和谐、有序的旅游环境,该市旅游质监局于日前全面启动旅游购物点和旅游演绎场所的专项整治工作,集中对上述6家旅游演艺场所进行专项检查。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: