注册

疑车费未给够 海口一的哥开车直接撞伤乘客


来源: 南国都市报

一的哥被投诉驾车撞伤乘客涉事司机“喊冤”:当时受到威胁才驾车逃避警方已受理报警南国都市报热线966123讯(记者王小畅)27日,海口市民陈先生向南国都市报反映,当天凌晨,他与出

一的哥被投诉驾车撞伤乘客

涉事司机“喊冤”:当时受到威胁才驾车逃避警方已受理报警

南国都市报热线966123讯(记者王小畅)27日,海口市民陈先生向南国都市报反映,当天凌晨,他与出租车司机发生争执后,被出租司机驾车撞伤了。对此,经出租车公司向司机了解,该司机认为当时受到威胁所以驾车逃避。目前,警方已经受理报警。

据陈先生介绍,27日凌晨零时30分左右,他在海口南大桥附近搭乘一辆出租车去往丁村,抵达目的地后,他把27元钱放在副驾驶座上,有两张10元和7张1元的纸币。“我放完钱就下车了,走出10米左右,司机冲出来把我抓回去,说我钱没有给够。”

陈先生返回与司机当面点数,钱够车费。“我就问他是什么意思。”陈先生称,司机把他衣服扯破了,便与司机理论。“我说我要报警,司机也说要报警,他就上出租车去了。”

此时,陈先生站在出租车前面。“司机上车后,突然倒了一节,就直接撞上我了。”陈先生称,他被撞时正在报警,右边腿部和手部有擦伤。事后,他报完警还去医院做了伤口处理。

由于事发时,陈先生没有记住车牌,也不知道司机的名字,便想通过南国都市报帮忙寻找涉事司机,他要讨一个说法。

当天下午,记者将陈先生的遭遇向相关出租车公司反映。该出租车公司经过陈先生提供的乘车时间和路线,查询到一名涉事的出租车司机。

该公司工作人员介绍,经他们和出租车司机初步了解,当天晚上司机把客人送到丁村路口,打表车费为28元钱,客人只给了27元,乘客给钱的时候司机用手去接,可乘客直接把钱扔到副驾座上面,司机一看只有一张十元和几张一块的纸币,就赶紧下车叫住乘客过来查看。司机一张一张又数了一遍,发现下面有一张10元的折在一起,这才发现是误会,就跟乘客说了不好意思。

该工作人员称,司机表达歉意后,乘客开始推他,嘴里还骂骂咧咧,司机见乘客喝多了,就没理会,准备上车开车走。这时候乘客过来站车前面拦住车不让走,还要打电话叫人,司机觉得情况不对就开始报警,然后趁乘客不注意,把车往后面倒了一段。乘客跟着追过来,跑到出租车的侧面,司机把玻璃升起来,加油门,从乘客旁边开了过去,乘客跟着后面追,没追上。

该工作人员表示,明天,该司机所属车队会进一步调查了解此事,现已通知司机到公司接受教育。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: