注册

注意啦!马来酸氯苯那敏原料药被停售 海南省食药监局将全省抽查


来源:南国都市报

沈阳新地药业的马来酸氯苯那敏原料药被国家停售海南省食药监局将在全省进行抽查南国都市报12月27日讯(记者蒙健)近日,国家食药监总局发布通告,要求所有经营和使用单位立即停止销售和使用标示为沈阳新地药业有

沈阳新地药业的马来酸氯苯那敏原料药被国家停售

海南省食药监局将在全省进行抽查

南国都市报12月27日讯(记者蒙健)近日,国家食药监总局发布通告,要求所有经营和使用单位立即停止销售和使用标示为沈阳新地药业有限公司2017年生产的马来酸氯苯那敏原料药。南国都市报记者了解到,海南省食药监局后期将在全省进行抽查。

据了解,马来酸氯苯那敏原料药主要用于鼻炎、皮肤黏膜过敏及缓解流泪、打喷嚏、流涕等感冒症状。

据海南省食药监局药品流通处一相关负责人告诉记者,目前国家食药监总局针对这一批原料使用、涉及到的品种以及销售情况,正在进行统计,还未发至海南省食药监局。下一步省食药监局将在全省范围内再进行排查。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: