注册

海口骑楼老街食品有限公司


来源:凤凰网海南综合

海口骑楼老街食品有限公司是海南首家以传承和弘扬海南“骑楼”文化,开发地方特色旅游商品为宗旨的食品公司。公司现已开发生产了“骑楼”品牌咖啡系列产品,受到了

海口骑楼老街食品有限公司是海南首家以传承和弘扬海南“骑楼”文化,开发地方特色旅游商品为宗旨的食品公司。公司现已开发生产了“骑楼”品牌咖啡系列产品,受到了广大消费者和游客的欢迎,产品供不应求,其独特的包装设计和高品质的咖啡产品得到了各界人士的高度赞誉。公司的产品做为特色纪念品被“9+2”泛珠大会和博鳌亚洲论坛大会选用,为世界华裔小姐大赛和海南欢乐节等的指定产品,并在2017年中国特色旅游商品大赛中获得金奖,成为来海南旅游喜爱带的特色旅游食品。未来公司全体同仁将更加不断努力为海南旅游岛的发展做出贡献。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: