注册

澄迈县福山咖啡联合公司


来源:凤凰网海南综合

澄迈县福山咖啡联合公司创立于1984年,是一家以咖啡种植、加工、销售的综合性私营企业。公司在海南福山地区自有1500亩的咖啡种植园,且拥有从咖啡选种、育苗、种植、田间管理、加工方法、冲泡手法等完整的专

澄迈县福山咖啡联合公司创立于1984年,是一家以咖啡种植、加工、销售的综合性私营企业。公司在海南福山地区自有1500亩的咖啡种植园,且拥有从咖啡选种、育苗、种植、田间管理、加工方法、冲泡手法等完整的专业技术。多年来,企业一直致力于福山咖啡产品的种植、销售和连锁专业咖啡店的经营。此外,企业还采取与农户联合种植、收购等多种模式,不断扩大种植规模,实现原料生产、产品加工自足一体化。

公司地处于海南省澄迈县福山镇,是中国优质咖啡产地。公司在海南拥有五家咖啡连锁店,员工200人,拥有大中专学历高级管理人员20人,福山咖啡乃徐氏于上世纪所创,传统与现代工艺相结合,品味纯正、香醇浓郁、浓而不烈,乃咖啡之上品,可与世界高中档咖啡竟相媲美,为海南省名优特产,产品深受东南亚各国人民和当地华人的喜爱。

公司注册商标“福山”牌咖啡于1986年获得国家商标局注册,并荣获“海南省著名商标”。为了维护福山咖啡企业与品牌形象,公司已申请原产地标保护。为确保和不断追求产品上乘的品质,公司不惜耗资于企业品牌形象和产品包装的设计与制作,2005年福山咖啡产品在海南省率先使用了气阀包装。目前公司的拳头产品为:福山牌咖啡粉、咖啡豆。

在国内,福山咖啡曾多次参加省、国家级食品、饮料展销会,多次参加北京农产品展销会,荣获优质产品、最佳产品称号,1988年在中国食品博览会上荣获银牌奖。福山咖啡联合公司决心把这一名优产品作为支柱产业,做大做强。(李杰 13006083868

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: