注册

海南春暖花开生态农业有限公司


来源:凤凰网海南综合

海南春暖花开生态农业有限公司,成立于2015年4月,是以互联网思维为导向的创新型优质热带农产品平台服务商。公司立足美丽的海南岛,以“生态、绿色”为甄选原则,深度挖掘并发扬海南岛

海南春暖花开生态农业有限公司,成立于2015年4月,是以互联网思维为导向的创新型优质热带农产品平台服务商。公司立足美丽的海南岛,以“生态、绿色”为甄选原则,深度挖掘并发扬海南岛本土文化元素,致力于提供安全、健康、营养的海南岛原生态绿色农产品。

我们是一群追求梦想的年轻人,以极致的精神做好热带农产品,去塑造多个具有时代感的农业品牌,让消费者和我们一起实现“享受热带生活”的健康理念。

公司以社群电商网站“太好啦(tai.cn)“为旗舰,让大家一起分享美好生活、分享热带农产品的美味、分享热带新鲜水果的营养价值、分享养生之道。期望构建能够自我繁荣的O2O热带农产品生态圈,将线下生产、加工与线上提供高效率地结合在一起,带动绿色农业、健康产业的可持续发展,实现生态环境和人类健康的和谐统一的互联网发展模式。

我们的目标是与消费者一起分享热带生活,并成为领先的中国热带农产品社群电商平台。

海南春暖花开生态农业有限公司自2015年11月起,成为海南省有机农业协会单位成员。(邢增云 13398941440

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: