注册

海南敦隆山实业有限公司


来源:凤凰网海南综合

海南敦隆山实业有限公司创建于2005年,是一家集咖啡种植、加工、烘焙、销售、经营咖啡连锁店的咖啡产业公司。 本企业立足海南咖啡之乡—福山,与当地咖啡农建立产销关系,为其提供优质的咖啡苗及种

海南敦隆山实业有限公司创建于2005年,是一家集咖啡种植、加工、烘焙、销售、经营咖啡连锁店的咖啡产业公司。 本企业立足海南咖啡之乡—福山,与当地咖啡农建立产销关系,为其提供优质的咖啡苗及种植技术。

公司依托海南得天独厚的地域和资源优势,顺应天然、绿色、健康的生活潮流,以海南特有的物产:咖啡、椰子、木瓜、茶叶等为主要原料,研发生产咖啡、椰子粉、木瓜粉、奶茶等固体饮料;主要产品有:三合一速溶咖啡、咖啡纯粉、椰奶咖啡、三合一奶茶、速溶椰子粉、速溶木瓜粉、现烘咖啡豆及咖啡生豆、咖啡器具。

敦隆山咖啡系列产品均由精选海南福山咖啡豆精制而成,具有"浓而不苦,香而不烈"的独特品质。

经过8年的发展,海南敦隆山实业有限公司从一个传统加工厂发展至今,已经建成占地面积近1000平方米,配备一套咖啡烘焙生产流水线、自动定量包装机、自动罐装机等先进设备,年生产能力达400吨以上的花园式食品厂,拥有一支由拥有13年咖啡烘焙经验烘焙师、咖啡奶茶调配师及品鉴师、营销策划部等核心力量组成的专业管理队伍,营销网络遍及全国。

公司秉承诚信为本、创新为魂、精心做事、精密制造、精良品质为经营理念,不断提高产品质量,以其卓越的品质,完善的服务,成为海南咖啡产业的新力军。

(王易君  13976724830)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: