注册

海南芭芭乐食品有限公司


来源:凤凰网海南综合

芭芭乐食品座落在中国最好的绿色食品生产基地、中国阳光最充足、无污染的健康岛——中国海南国际旅游岛。是一家专业从事高端食品研发、生产、销售的企业。公司生产的“芭芭乐&

芭芭乐食品座落在中国最好的绿色食品生产基地、中国阳光最充足、无污染的健康岛——中国海南国际旅游岛。是一家专业从事高端食品研发、生产、销售的企业。公司生产的“芭芭乐”牌食品已经先后进入国内各大城市的高端食品市场。 公司依托海南岛得天独厚的地域优势和独具地方特色的热带作物资源,以成为高端绿色休闲食品供应商为目标,不断推出适合中国大众口味的绿色、营养、健康、方便快捷的产品,以满足人们日益增长的饮食需求。公司现有糖果、饮料、美味小吃三大系列十几个品种,高档精美的包装、优质的服务、 颇具规模的销售网络,赢得消费者和广大客户的一致好评。 芭芭乐食品突破并改变着传统食品行业的经营模式。

(邱春庆 13876263221)

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: