注册

互通共享、创赢未来,风直播记录海南首届人力资源变革与创新大会


来源:凤凰网海南综合

12月29日首届人力资源变革与创新大会将在海口观澜湖举办,大会期间,凤凰网海南频道风直播组将对此次活动进行全程直播,记录大会上海南人力资源的变革与创新。举办本次活动是为了为响应《海南省十二大重点产业人

12月29日首届人力资源变革与创新大会将在海口观澜湖举办,大会期间,凤凰网海南频道风直播组将对此次活动进行全程直播,记录大会上海南人力资源的变革与创新。

举办本次活动是为了为响应《海南省十二大重点产业人才培养五年行动计划》,贯彻落实《海南省人力资源和社会保障事业发展“十三五”规划纲要》,进一步做好人才培养、人才引进工作,向多样化的市场需求提供专业保障和人才支撑,持续推进我省人力资源服务业健康、快速发展,同时共建全国性人力资源行业交流平台,以达“互通共享、创赢未来”的良好局面,促使海南人力资源服务业迎来新的迅猛发展期。

活动的主要内容包括海南省人力资源服务行业协会成立揭牌仪式、全国优秀人力资源企业联盟启动仪式,以及人力资源新格局与新趋势,人力资本“破”与“变”分享论坛的专题活动。

据悉,本次活动由海南省人力资源服务行业协会、全国优秀人力资源企业联盟主办,海南待君人才集团、海南天涯人力资源管理服务有限公司承办,成都高新智谷人力资源产业园管理有限公司、中国中原人力资源服务产业园协办。

让我们一起跟着风直播组成员的脚步一同去感受大会的创新与变革吧。

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: