注册

海南东方边防全力助阵中国·东方2017第十七届中国职业模特大赛总决赛


来源:凤凰网海南综合

12月26日晚,由中国服装设计师协会、海南省东方市委、市政府主办的2017第十七届中国职业模特大赛总决赛在东方市鱼鳞洲旅游风景区举行。东方边防支队根据市局安保指挥部安排,周密部署,认真筹划,全力做好此

12月26日晚,由中国服装设计师协会、海南省东方市委、市政府主办的2017第十七届中国职业模特大赛总决赛在东方市鱼鳞洲旅游风景区举行。东方边防支队根据市局安保指挥部安排,周密部署,认真筹划,全力做好此次中国职业模特大赛总决赛安保任务。

据了解,作为中国最专业的模特赛事之一,此次总决赛有50名选手参加总决赛,并邀请来自国内外的一线“时尚大腕”坐镇现场,有近5000名群众在现场观看演出,赛事规模大、人口密集,容易引起踩踏、盗窃打架等事件发生,安保压力较大。为确保圆满完成安保任务,该支队领导结合工作方案要求,对安全保障工作进行明确分工、责任到人,并对执行任务的注意事项和细节提出明确要求,为此次决赛安保活动提供强有力安全保障。

决赛现场,东方边防支队落实工作方案要求,划分现场保卫、外围巡控、场地管控等小组开展安保工作,对现场人员、场地、道路进行秩序维持和疏导,确保活动现场秩序良好。

期间,该支队共出动警力100余人次,车辆10台次,组织巡逻7次,为现场观众提供帮助500余次,全体执勤官兵充分表现出顶海风、保平安的奉献精神,冒着寒冷且下雨的天气严格巡逻防控、紧密排查,坚决落实巡、查、管、控等措施,以礼貌的语言、严谨的态度、良好的形象赢得了市局领导、主办方、参赛选手和现场观众的高度赞誉。(通讯员余建成高杨)

[责任编辑:吴青桃]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: