注册

海南北纬十八度果业有限公司


来源:凤凰网海南综合

顺应有机农业发展大潮及趋势,积极响应国家政策,在海南省政府、东方市政府以及社会各界朋友的大力支持下,继“半山半岛”之后,集团于2010年在海南创建了海南北纬十八度果业有限公司。

顺应有机农业发展大潮及趋势,积极响应国家政策,在海南省政府、东方市政府以及社会各界朋友的大力支持下,继“半山半岛”之后,集团于2010年在海南创建了海南北纬十八度果业有限公司。公司注册资金5000万元人民币,秉承“生产高端、安全、健康、绿色热带水果,为健康加分”企业使命,致力于发展成为集农产品开发与种植、加工与销售、冷藏保鲜仓储物流、现代畜牧业、农业生物技术研发、农业观光旅游于一体的大型现代农业生产研发企业。公司生产基地位于海南岛西南部东方市,现拥有总面积超2万亩的热带水果种植基地,3年内计划种植热带水果达5万亩,预计年产量超20万吨。(符尾才 18889691575

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: