注册

海南南国食品实业有限公司


来源:凤凰网海南综合

海南南国食品实业有限公司创立于1992年10月,是一家以生产加工海南特色食品及经营管理旅游购物超市为主导的中型民营企业,也是农业产业化国家重点龙头企业,海南省优秀农业龙头企业。南国企业自创立以来,已投

海南南国食品实业有限公司创立于1992年10月,是一家以生产加工海南特色食品及经营管理旅游购物超市为主导的中型民营企业,也是农业产业化国家重点龙头企业,海南省优秀农业龙头企业。

南国企业自创立以来,已投资基础设施建设1亿多元,建成了2万多平方米的厂房、5000多平方米办公楼,购买了拥有现代化的、符合行业标准、国家标准的多条生产线和设备。公司始终坚持走“专精特新”的发展道路,坚持战略专一化、研发精深化、产品特色化以及业态新型化的思路:

(一)、坚持战略专一化的思路,专攻关键技术产品,企业最初研发产品“椰子粉”等固体饮料,利用海南椰子无污染、富含丰富的蛋白质、果糖、维生素、钾、钙、镁及脂肪等特点,研制既有浓郁椰香品味,又含均衡营养成份的功能性饮料,并根据其特性研制出纯椰子粉、速溶椰子粉、香浓椰子粉、醇香椰子粉、珍品椰子粉以及中老年高钙椰子粉6大品种,目前该系列产品销售额占公司总销售额的40%以上。

(二)、坚持以创新求发展的理念及研发精深化的思路,不断提升产品的科技含量,目前已申请发明专利1项,实用新型专利6项,已获得4项实用新型专利授权,另外公司也与中国第三军医大学、海南大学等科研院校合作开发新产品及新技术。

(三)、公司主营特色食品,坚持产品特色化,以海南本地特色资源为基础,佐以南国企业采用的独特工艺、技术、配方,使得产品极具口感及天然食品营养价值。

(四)、南国公司在定安塔岭工业园投资了工业旅游新业态项目——“海南南国天然食品旅游观光工业园”,拟建造有海洋文化元素和具有生产、观光、展览、商务、品尝功能的景观建筑综合体, 建设旅游观光服务配套设施,包括游客服务中心、大型旅游购物中心、特色食品餐饮店、旅游休闲体验吧、旅游产品生产厂房等,融合了特色旅游食品生产加工和工业旅游,推出加工全过程的观光,品尝,体验等。(李婷 13698972776

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: