注册

海南双健生物有限公司


来源:凤凰网海南综合

海南双健生物科技有限公司位于海南省海口市保税区内,是一家集种植、研发、生产、销售绿色健康富硒食品于一体的海南省新兴高科技企业。公司秉持经济效益与社会效益并重,利益与环保并重,公司研发培育的主打产品&l

海南双健生物科技有限公司位于海南省海口市保税区内,是一家集种植、研发、生产、销售绿色健康富硒食品于一体的海南省新兴高科技企业。公司秉持经济效益与社会效益并重,利益与环保并重,公司研发培育的主打产品“椰晶”牛大力已达到了规模化种植,采用“公司+基地+农户”的发展模式,按“规模适度、标准化种植、产业化经营、发展绿色经济”的总体思路进行规划设计和开发种植。通过与相关企业的合作,实现种植面积5年后达到10万亩以上,带动数千农户就业,加工企业数十家。3年后种植及加工年产值可达10亿元以上,让“椰晶”牛大力成为海南特产中除椰子系列产品、咖啡系列产品以外另一个全国家喻户晓的海南健康食品。随着国际旅游岛建设的不断深入,来海南观光旅游及度假的人越来越多,休闲养生已风靡全球,牛大力种植与加工将为注重养生的人们带来福音,也将成为海南的一个重要产业。

公司旗下拥有“椰晶”牛大力系列产品、“椰晶”海南特产、“甫公”酒系列、“雨林红眉”富硒茶叶、功能性食品和健康饮料六大板块。配备现代化的不同规格的糖果生产线、固体饮料生产线、干果制品生产线、蜜饯生产线、茶叶生产线及配制酒生产线的高技术企业。目前,公司与广州中医药大学、海南大学食品学院等科研机构建立了密切的关系,为牛大力种植与产品开发提供技术支持,为企业科技创新奠定了坚实的基础。

公司旗下共有五家全资子公司,海南椰晶食品销售有限公司、海南双健农业开发有限公司、海南琼中双健休闲农业有限公司、海南珍润生物工程有限公司、海南甲子牛大力开发有限公司。其中海南椰晶食品销售有限公司负责所有双健旗下产品的销售(含海南特产、牛大力系列产品、椰子系列产品等),目前配送海南大部分大小商超,土特产店。配送网点超过2000多家。海南双健农业开发有限公司负责牛大力的育苗、种植、技术规范管理等。(詹小伟 15289760616

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: