注册

海南千蜂蜂业有限公司


来源:凤凰网海南综合

青木万里的海南岛四面环海,峰峦叠翠,热带原始雨林遍布,山花四季常开。海南千峰蜂业有限公司,位于海南岛的政治、经济、文化中心——海口市,交通十分便利。公司现有员工108人,其中包

青木万里的海南岛四面环海,峰峦叠翠,热带原始雨林遍布,山花四季常开。海南千峰蜂业有限公司,位于海南岛的政治、经济、文化中心——海口市,交通十分便利。 

 公司现有员工108人,其中包括一批高学历的专业技术人才。公司在海南岛的五指山、广西十万大山、山东沂蒙山、新疆天山建立了四大绿色产品基地。 

“千峰蜜庄”养蜂联合体着意选择无污染、空气洁净、植被茂密的深山大川放蜂采蜜,确保每一瓶蜂产品天然、纯正、绿色、新鲜、野生。 

 公司主要经营:“千峰蜜庄”牌蜂蜜、蜂花粉、纯鲜蜂王浆、蜂胶软胶囊、水溶蜂胶液、蜂王浆冻干粉含片、破壁蜂花粉片、蜂四宝、王胎粒、野蜂巢蜜、原生态巢蜜等系列产品。(陈潮荣13976653898

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: