注册

海南万维生物制药技术有限公司


来源:凤凰网海南综合

海南万维生物制药技术股份有限公司(简称海南万维,以下同)是一家专营诺丽产业化开发的国家高新技术企业。公司成立于2004年1月,于2011年被确认为国家高新技术企业,2015年完成股改并在海南股权交易中

海南万维生物制药技术股份有限公司(简称海南万维,以下同)是一家专营诺丽产业化开发的国家高新技术企业。公司成立于2004年1月,于2011年被确认为国家高新技术企业,2015年完成股改并在海南股权交易中心交易版挂牌(企业代码:80021)。 

海南万维于2004年从美国引进诺丽优良种源到海南,在海南创建我国最大的诺丽原料种植基地,建设诺丽深加工基地和开发自主知识产权的“海萝力”牌诺丽系列产品,包括诺丽酵素、诺丽汁、诺丽果浆、诺丽袋泡茶和诺丽干果及诺丽系列原料等,产品被认定为海南省高新技术产品,深受顾客青睐。 

海南万维诺丽项目先后获得:国家农业成果转化基金,国家星火计划,国家农业标准化示范区建设专项资金,海南省重点科技项目,海南省中药现代化专项,海南省产学研一体化专项,海南中小企业创新资金,海南省应用技术研发与示范推广专项,海口市中小企业创新资金,海口市重点科技项目等资金支持。经过10多年的发展,海南万维现已成为拥有自主研发能力、原料种植基地、生物提纯及产品深加工和销售为一体的中国最大的诺丽研发和生产商。 (符文英 13907694506

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: