注册

忆峥嵘岁月 海南陵水举办“铸梦30年”成果展


来源:凤凰网海南综合

“阿公,这图片上的地方是在哪里呀?我怎么没见过?”“那是以前的老房子了,现在那里建起了高楼,所以你就没有见过。”12月24日上午,在海南陵水黎族自治县成

陵水黎族自治县成立30周年成果展在陵水雅居乐体育馆展出

“阿公,这图片上的地方是在哪里呀?我怎么没见过?”“那是以前的老房子了,现在那里建起了高楼,所以你就没有见过。”12月24日上午,在海南陵水黎族自治县成立30周年成果展上,陵水9岁女孩羊铭向爷爷羊文伟抛出一系列疑惑问题。

据了解,为了欢庆陵水黎族自治县成立30周年,24日至26日,陵水在雅居乐体育馆内举办“铸梦30年”成果展,向观众讲述陵水的故事。

陵水市民前来观展

本次展览共分为“光辉永存琼崖火种”、“不忘初心继续前进”、“ 攻坚克难砥砺奋进”、“ 立足优势跨越发展”、“ 社会进步文化繁荣”、“ 立党为公执政为民”、“ 展望未来再绘宏图”等七个篇章,以图片、图表、文字等形式展现了陵水这30年来的发展变化,重现当地各族人民30年来以饱满的热情、奋进的脚步朝着建设活力陵水、富裕陵水、智慧陵水、绿色陵水、美丽陵水等目标迈进的场景。

参加陵水黎族自治县成立三十周年纪念庆祝活动的领导嘉宾参观成果展

陵水黎族群众前来观摩成果展

“作为陵水人,看到陵水日新月异的变化觉得特别欣慰,这30年来,陵水人民的生活不仅得到了改善,社会经济各方面都发展得很好。”见证了陵水的变迁,老党员胡发东说,陵河两岸的变化,让他感触最深,过去低矮砖房被高楼取代,河道治理也让陵河变得越来越美。(作者:黄艳艳胡阳)

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商旅

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: