注册

战鼓网全新升级,在线设计解救设计小白


来源:长江网

近日,传影科技(原麦伦文化)旗下的战鼓网全新升级,新增海报设计板块,用户可以在网站在线自主选择模板,通过修改模板中的图片素材、字体等来制作个性化的海报。战鼓网创建初期为用户提供了在线H5页面设计,加上

近日,传影科技(原麦伦文化)旗下的战鼓网全新升级,新增海报设计板块,用户可以在网站在线自主选择模板,通过修改模板中的图片素材、字体等来制作个性化的海报。

战鼓网创建初期为用户提供了在线H5页面设计,加上此次新增的海报设计板块,战鼓网旨在为用户提供“傻瓜式操作”的在线设计平台,全方位帮助小白用户解决简单的设计需求。

从H5做到海报,战鼓网也是在横向扩展自己的产品线,这无疑将给战鼓网带来极大的竞争力。

海量的模板资源与极简的设计操作是战鼓网最大的特点

战鼓网提供高水准H5模板与手机海报模板,从节日节点到营销节点,从生活场景到行业细分,每一个类别下都聚集着专业设计师的大量优质作品。

在线设计时,用户只需要通过简单的文字、图片等替换动作就可以制作出高水平的作品,并且可以使用平台提供的的素材、模板版式、字体等元素等,对于不同场景的使用需求,战鼓网也提供各种不同的设计元素,用户可以根据自己的需求进行自定义。

线上工具将打破技术边界,战鼓网具有极大的竞争力

H5、手机海报等线上工具的兴起,极大的满足了像市场、运营、文案、策划等非设计专业人员的设计需求,打破了设计的技术边界,这也意味着未来线上工具将成为一种主流。

战鼓网团队有着数年的行业经验积淀和技术积累,在素材、渲染、操作等方面都有着强大的优势。针对用户体验的细节问题,是战鼓网重点关注的环节。毫无疑问的是,战鼓网不管是在现在的形势下,还是在未来,都拥有着强大的竞争力。

据悉,战鼓网自7月上线以来,网站上线模板超过10000套,累计产出30万作品。战鼓网的负责人华瑞祥表示:“未来我们将提供更多的模版、素材,让更多设计师、摄影师可以贡献创意、贡献素材,一起为更多的用户提供在线设计的解决方案,降低制作成本,提升设计效率!”

 

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网海南无关。其文中陈述文字和内容未经本站证实,本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请网友仅作参考,并请自行核实相关内容。

[责任编辑:张采婷]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
十八金钗文化艺术团招募新成员!

商旅

海南那些事儿微信号
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: