注册

欢乐向琼海·助力欢乐节,琼海分会场之“千车万人自驾游海南”启动


来源:凤凰网海南综合

2017年12月17日,以“欢乐向琼海·助力欢乐节”为主题的,2017海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会琼海分会场之“千车万人自驾游海南&rdqu

2017年12月17日,以“欢乐向琼海·助力欢乐节”为主题的,2017海南国际房车(汽车)露营休闲旅游博览会琼海分会场之“千车万人自驾游海南” 在海口世纪公园发车。100名领导嘉宾、媒体、全国各省自驾房车露营协会会长及全国各大房车俱乐部车友代表参与到本次活动当中。活动为期三天两晚,第一天活动游览琼海市区,晚上抵达博鳌,在博鳌亚洲湾大酒店举行了热情洋溢的欢迎仪式和晚宴。

一路飞驰的车队

车队行进当中

瀚锋旅游投资的豪华房车携车队巡游琼海市

 

为欢迎远道而来的客人,瀚锋旅游投资有限公司组织了别具滨海特色的篝火欢迎晚宴,琼海市旅游发展委员会主任吴恩泽、瀚锋旅游投资有限公司董事长李红锦女士、总经理齐晓强先生、海南露博会负责人谢国华等出席了本次活动。

露天篝火点燃活动的热情。

琼海市旅游委主任吴恩泽致欢迎词

海南瀚锋旅游投资有限公司总经理齐晓强致辞,举杯欢迎来场嘉宾。

海南露博会组委会负责人谢国华

据了解,“千车万人自驾游海南”活动主要致力于搭建海南省全域旅游展示平台和自驾旅游体验平台,重点展示海南省各市县全域旅游建设的丰硕成果及自驾旅游目的地的旅游形象。活动期间,将联合海南各市县与全国各大自驾车房车俱乐部,组织全国20多个省、市、自治区自驾车房车车友,在海南各市县自驾旅游目的地举行“千车万人自驾游海南”活动,助力各市县今年“欢乐节”活动,增添全岛欢乐氛围,引爆今年冬季海南旅游市场。随着车友们一路的快乐分享,借助本届欢乐节与“2017海南露博会”的契机,与琼海市主推的旅游产品与旅游线路,策划了本次活动的旅游线路和活动场地,将琼海最美的自驾旅游资源、瀚锋琼海中原房车旅游景区项目展现给全国车友及媒体。

欢迎仪式在渔港餐厅举行

嘉宾签到助力露博会

车友签到

欢迎仪式上领导合影

为海南露博会点赞

美食佳肴奉献给到场的朋友

马来西亚乐队现场助兴

来自北京的车友音乐组合“伊人依旧”现场音乐掀起活动高潮

热情的表演感动了很多在场的车友们

车友开心就餐

为表演者鼓掌,热情参与的车友们

瀚锋博鳌·房车度假景区项目,旨在为游客提供多元化的环境体验。该项目将成为集房车补给、林下露营、户外运动、文化体验、休闲度假于一体的“房车旅游与生态休闲度假” 综合型示范项目。此项目计划于2020年内正式运营。

[责任编辑:陈柳彤]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: