注册

2017海南冬交会落幕 成交农产品订单666.29亿元


来源:凤凰网海南综合

12月15日下午,第二十届中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称“冬交会”)举行第二次新闻发布会,向与会者通报了本届冬交会通报本届“冬交会”的总

 

12月15日下午,第二十届中国(海南)国际热带农产品冬季交易会(以下简称“冬交会”)举行第二次新闻发布会,向与会者通报了本届冬交会通报本届“冬交会”的总体情况。

在新闻发布会上,海南省农业厅党组成员、总农艺师黄正恩首先向与会者通报了在本届冬交会基本的情况。他表示,20岁的“冬交会”在探索中前行,在创新中发展,不仅是农产品流通贸易的重要平台,而且成为展示美好新海南建设的重要窗口以及“一带一路”农业交流合作的重要桥梁。

随后,黄正恩向与会者介绍了在本届冬交会的主要特点:一是会展成果之实,前所未有;二是国际化程度之高,前所未有;三是参展热情之踊跃,前所未有;四是重点活动之丰富,前所未有;五是布展设计之美,前所未有;六是社会影响力之大,前所未有。

黄正恩表示,相信明年大家会看到一批大型农业项目在海南开工建设,引领热带特色高效农业加快发展。

据悉,本届冬交会签订农产品订单总额666.29亿元,比上届增加145.03亿元;签约农业投资项目40个、金额451.52亿元,比上届增加11.2亿元。

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考

商讯

凤凰网海南频道招聘采编人员
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: