注册

琼海2017年度农村公路养护管理工作全面完成


来源:琼海政府网

琼海市2017年度农村公路养护管理工作目前已全面完成,12月10日,我市组织农村公路养护考核组,对全市今年农村公路养护管理工作进行考核评比。今年11月以来,全市各镇(区)按照农村公路“畅、

琼海市2017年度农村公路养护管理工作目前已全面完成,12月10日,我市组织农村公路养护考核组,对全市今年农村公路养护管理工作进行考核评比。

今年11月以来,全市各镇(区)按照农村公路“畅、安、洁、绿、美”的管养要求,逐步推进农村公路管养工作标准化、制度化、规范化建设,不断推进琼海农村公路管养工作健康发展,为群众出行创造便捷、安全、舒适的农村交通环境。

据统计,全市今年农村公路管理工作共投入资金653.3万元,累计对1246.642公里农村公路进行养护,经过今年12月7至8日的初检,筛选出全市13个镇(区)71条共261.998公里的线路参加年度总检。

在农村公路养护管理工作考核评比中,考核评比组按照《琼海市农村公路养护管理考核评定标准》,通过实地查看、听取汇报、逐项比对等形式,对各镇(区)农村公路的机构设置、养护管理方案、内业管理以及路基、路面、桥涵的养护质量等情况进行考核评比,并于近期在市级相关媒体上向社会公布考核评比结果。

市委常委陈涛参加考核评比。

(彭总岸黄兹安)

[责任编辑:宋卓]

  • 好文
  • 钦佩
  • 喜欢
  • 泪奔
  • 可爱
  • 思考
海南四季嘉年华火热招商
海南那些事儿微信号

商旅

海南凤鸣旗袍文化工作室招募新成员!
凤凰海南重要直播专题展示
凤凰新闻 天天有料
分享到: